В калужском лесу найдены обгоревшие останки подмосковного бизнесмена

Калуга, 22 августа 2014, 17:38 — REGNUM  Сгоревшая машина, в которой находились обгоревшие останки мужчины, обнаружена на окраине лесного массива в районе деревни Башкардово Боровского района Калужской области 21 августа. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по Боровскому району СУ СКР по Калужской области Дмитрий Анненков, о своей страшной находке по телефону экстренных вызовов «112» сообщила женщина, которая отправилась в лес собирать грибы.

По предварительной информации, погибшим является 26-летний предприниматель, проживавший в городе Звенигороде Московской области. Накануне вечером он сообщил знакомым, что собирается уезжать на деловую встречу, после чего пропал.

По факту обнаружения тела мужчины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас следователи и полицейские устанавливают обстоятельства, при которых автомашина с потерпевшим оказалась на месте обнаружения, проводятся необходимые экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.