На Ставрополье вновь возвращается жара

Ставрополь, 22 августа 2014, 16:57 — REGNUM  МЧС Ставропольского края распространило экстренное предупреждение о сохранении в большинстве районов региона чрезвычайной пожароопасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 августа в пресс-службе краевого управления МЧС России.

По данным Ставропольского Гидрометцентра 23 — 25 августа в юго-восточных и северо-западных районах сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класс), в южной части и северо-восточных районах — высокая пожароопасность (4 класс).

В связи с этим МЧС предупреждает об угрозе в Новоалександровском, Курском, Красногвардейском районах края возникновения горений кустарников и травы.

Населенные пункты, попадающие в зону риска на территории районов, отсутствуют. Чрезвычайные ситуации, связанные с ландшафтными и лесными пожарами, с пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах, не прогнозируются.

Населению рекомендовано соблюдать крайнюю осторожность при обращении с огнем, не разводить костры в лесных массивах и степных территориях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail