Таганрожец разбил камнем окно электрички, следовавшей из Ростова

Ростов-на-Дону, 22 августа 2014, 15:15 — REGNUM  Житель Таганрога разбил камнем окно в электропоезде, следовавшем по маршруту «Ростов — Таганрог». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу 22 августа, только по счастливой случайности никто из пассажиров состава не пострадал.

«Перед прибытием на станцию „Михайловка“ транспортной полиции Таганрогского линейного отдела сообщили о разбитом наружном окне. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выявили взрослого и даже вполне вменяемого таганрожца, который по неизвестным причинам кидал камни в проходящую электричку. 30-летний хулиган не только разбил камнем окно в электропоезде, но и сильно напугал пассажиров состава. Сейчас устанавливается сумма ущерба, а таганрожец обязан явкой», — сообщили в пресс-службе.

Отметим, что это не единственный подобный случай, произошедший на Дону. За разбитое окно в поезде «Пермь-Новороссийск» пару дней назад был задержан подросток. Он бросил камень на железнодорожном перегоне «Зоологический Сад — Ростов-Главный» в окно проходящего пассажирского поезда. К счастью, камень не попал ни в кого из пассажиров состава и, соответственно, не нанес вреда здоровью. Теперь родителям хулигана предстоит выплатить денежный штраф за разбитое окно.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 14 июля на станции «Зверево» подросток разбил камнем окно пассажирского поезда, следовавшего из Иркутска в Кисловодск. Родителям малолетнего хулигана также придется выплатить ОАО «РЖД» внушительный денежный штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail