Новгородский комитет лесного хозяйства возглавил экс-глава Тверского управления лесами

Великий Новгород, 22 августа 2014, 14:51 — REGNUM  На должность председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области назначен Валерий Мельников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства региона, распоряжение об этом подписал губернатор Новгородской области Сергей Митин. Новый руководитель приступил к исполнению своих обязанностей с 21 августа 2014 года.

Отметим, что с осени 2013 года отраслевой комитет работал без руководителя. Ранее в течение нескольких лет его председателем был Олег Вереникин, который затем получил назначение на должность руководителя Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу, а в ночь на 31 мая 2014 года погиб в авиакатастрофе в Мурманской области.

Валерий Мельников — 1963 года рождения, имеет три высших образования: окончил Калининградское высшее военно-морское училище в 1985 году; Военно-морскую академию имени Н.Г. Кузнецова в Санкт-Петербурге в 2002 году и Санкт-Петербургскую государственную лесотехническую академию имени С.М.Кирова в 2008 году. Служил в Северном флоте Российской Федерации, работал генеральным директором ЗАО «Лодейнопольский КЛПХ», руководителем ООО «Тимбер-Холдинг», директором по производству ООО «Металлиитто-Подпорожье», генеральным директором ООО «Сампо-Вест», руководителем государственного учреждения «Тверское управление лесами», руководителем государственного бюджетного учреждения Тверской области «Лесозащитный противопожарный центр — Тверьлес».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail