В Чечне открыт еще один многофункциональный центр предоставления госуслуг

Грозный, 22 августа 2014, 13:32 — REGNUM  В Курчалоевском районе Чечни открылся многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Как сообщили ИА REGNUM 22 августа в пресс-службе главы и правительства региона, в настоящее время в республике действуют уже девять МФЦ.

Участвующий в торжественной церемонии открытия глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что в Курчалоевском районе для работников государственных и муниципальных учреждений созданы все условия для качественной работы. С учетом этого госслужащие должны с особой ответственностью подходить к выполнению своей работы и обязательств перед населением.

Министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Муслим Хучиев, сообщив, что в МФЦ будут доступны для граждан пять окон, отметил, что «открытие данного центра является очередным фактором повышения качества жизни населения, он позволит избавить граждан от долгих очередей и других неудобств, с которыми им приходилось сталкиваться при получении тех или иных государственных или муниципальных услуг».

По словам министра, в республике перевыполнен план по увеличению доли граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг в МФЦ. В настоящее время этот показатель достиг 44%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.