Южное таможенное управление: Еще 34 «КамАЗа» ожидают очереди в пп «Донецк»

2

Москва, 22 августа 2014, 13:23 — REGNUM  34 «КамАЗа» из колонны с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины прошли таможенный контроль на пп «Донецк» накануне. Об этом ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин 22 августа. «В отношении данных транспортных средств и товаров, в них находящихся, российские и украинские таможенники совершали таможенные операции совместно», — отметил Фарукшин. Сейчас эти грузовики, а также ещё 34 «КамАЗа» находятся в пункте пропуска, и не пересекали границу России.

Как сообщало ИА REGNUM, по данным МИД России, колонна из 34 «КамАЗов» из состава российского гуманитарного конвоя начала пересечение границы с Украиной на КПП «Изварино» и движется в сторону Луганска.

Напомним, грузовики выезжают в сторону российского КПП «Донецк» по 10-15 машин со стоянки, расположенной под Каменском. Туда они прибыли вечером 14 августа из Московской области. Семь суток гуманитарный конвой для жителей Донбасса ожидал разрешения украинской стороны на въезд на их территорию. В 287 грузовых машинах находится 200 тонн продовольствия, вещей, медикаментов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.