Наставник ЦСКА: «Меня беспокоит дисквалификация Овчинникова»

Москва, 22 августа 2014, 13:00 — REGNUM  Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что президента клуба невозможно отлучить от футбола. По словам наставника, вызов Евгения Гинера на заседании комитета по этике его не так волновал, гораздо больше он переживает из-за дисквалификации старшего тренера Сергея Овчинникова, который непосредственно участвует в тренировочном процессе команде.

«Как вообще можно президента клуба отлучить от футбола? Запретить ему посещать свой кабинет, стадион — или, к примеру, общаться со мной или игроками? Так это невозможно, — подчеркнул Слуцкий. — Разве только вывести из руководящих футбольных органов? Но неужели это решит какие-то существующие в нашем футбольном сообществе проблемы? Да и для Евгения Ленноровича Гинера вызов на это заседание — далеко не самая большая головная боль. Гораздо больше, если честно, меня беспокоит дисквалификация Овчинникова — непосредственного помощника всегда хочется иметь на скамейке. Тем более что наказание, по-моему, не соответствует проступку».

Напомним, что тренер армейцев Сергей Овчинников, удаленный за нецензурную речь в адрес судьи по ходу игры, дисквалифицирован на два матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail