ДНР отметит День независимости Украины «парадом» пленных и подбитой «укроповской» техники

Киев, 22 августа 2014, 12:27 — REGNUM  Премьер-министр ДНР Александр Захарченко приказал заставить центральную площадь Донецка ко Дню Независимости Украины (24 августа) подбитой украинской техникой. Также по площади пройдут пленные украинские солдаты. Об этом 21 августа заявил заместитель министра обороны ДНР по разведке Сергей Петровский (псевдонимы «Хмурый» и «Плохой солдат»).

«Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина (в Донецке) подбитой „укроповской“ техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу, как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве», — сказал Петровский.

Как сообщало ИА REGNUM, в Киеве 24 августа пройдет военный парад, который, как заявляют у президента Порошенко, является «чествованием новорожденной украинской армии, которая прошла в тяжелых боях свое боевое крещение». Вечером 20 августа на улице Крещатик проходила репетиция военного парада, в рамках которой прошли военные всех родов войск и колонна военной техники — БТРы, гаубицы, системы реактивного залпового огня «Град» и «Ураган», системы противовоздушной обороны, комплексы С-300 и т.д. Как заявляют у Порошенко, подготовка к параду состоялась в рамках общих профинансированных программ боевой подготовки Вооруженных сил Украины и соответственно, вся техника прямо с Крещатика будет отправлена на Донбасс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail