На подмосковном аэродроме «Раменское» введен регламент согласования строительства

Красногорск, 22 августа 2014, 12:11 — REGNUM  Приказом генерального директора ОАО «Летно-исследовательский институт имени М.М. Громова» (ЛИИ) введен в действие "Регламент согласования проектирования, строительства и реконструкции объектов на приаэродромной территории аэродрома «Раменское» в подмосковном городе Жуковский. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 августа в пресс-службе ЛИИ.

Согласование проектирования, строительства и реконструкции объектов проводится в соответствии с требованиями Воздушного кодекса Российской Федерации (ст. 46,47) и Федеральными правилами использования воздушного пространства Российской Федерации (ст. 59-60) в целях предотвращения строительства и реконструкции объектов, создание которых приводит к нарушению требований безопасности полетов воздушных судов, а также во избежание возможных негативных воздействий оборудования аэродрома и полетов воздушных судов на здоровье граждан и деятельность юридических лиц с учетом перспективного развития аэродрома, зоны нормированных параметров авиационных шумов аэродрома.

Регламент опубликован на сайте института. Напомним, на территории ЛИИ планируется строительство пассажирского аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.