После истории с бюллетенями в луже экс-кандидат в мэры подмосковного Видного идёт в депутаты

Красногорск, 22 августа 2014, 11:02 — REGNUM  В воскресенье, 24 августа, в подмосковном городе Видное пройдут повторные выборы в Совет депутатов по избирательному округу №3. В 2013 году решением избирательной комиссии городского поселения Видное результаты выборов по этому избирательному округу признаны недействительными.

В избирательных бюллетенях будут шесть фамилий кандидатов в депутаты: Александр Баюклин от «Справедливой России», Юлия Виноградова от КПРФ, Галина Пирогова от ЛДПР, Татьяна Самохина от «Единой России» и самовыдвиженцы Алексей Журавлёв и Евгения Смирнова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, год назад Баюклин претендовал на пост главы Видного. Но итоги голосования по участку, где он с максимальным отрывом победил действующего мэра Сергея Троицкого, решили аннулировать, якобы из-за того, что бюллетени уронили в лужу.

Также выборы депутатов пройдут в Развилках Ленинского района. В Развилковском поселении проявили желание участвовать в выборах 18 человек, но зарегистрировалось в итоге 15 кандидатов, также от основных политических партий и несколько самовыдвиженцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.