В ямальском селе Гыда начался отопительный сезон

Салехард, 22 августа 2014, 09:57 — REGNUM  На Ямале дан старт отопительному сезону. Тепло поступило в село Гыда — самую северную территорию округа (Гыданский полуостров в 380 км от районного центра), сообщили 22 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО «Ямалкоммунэнерго».

Территория Гыданского сельсовета включает в себя острова Шокальского, Песцовые, Вилькицкого, Неупокоева, Олений, Проклятые острова и остров Ровный, а также одноименный залив и Юрацкую губу, которые являются основной водной магистралью, соединяющей в короткую летнюю навигацию с. Гыда с окружным центром г Салехард.

«Котельные в селе Гыда приступили к работе 18 августа, — уточнил и.о. директора тазовского филиала „Ямалкоммунэнерго“ Александр Байменов. — До 25 августа, отопление будет подано на все объекты района».

В настоящее время в Тазовском районе продолжается поставка топлива: в Гыду уже поставлено более 1000 тонн (дизельное). К концу августа коммунальщики ожидают танкер с топливом для Антипаюты. 43% от планового зимнего запаса в Антипаюту уже доставлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail