В коробке, остановившей движение трамваев в Челябинске, оказались кастрюли

Челябинск, 22 августа 2014, 09:51 — REGNUM  Подозрительная коробка, обнаруженная в салоне челябинского трамвая, к счастью оказалась безопасной. Подозрение на взрывное устройство не оправдалось. Как сообщили 22 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Челябинску, на поступившее 21 августа сообщение о возможном взрывном устройстве в салоне городского трамвая сотрудники полиции среагировали незамедлительно, а также полученная информация была передана в иные экстренные службы города.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, вчера, 21 августа, в 16:10 минут по местному времени в салоне одного из трамваев, двигавшихся по улице Цвиллинга в районе остановки «Театр оперы и балета», кондуктором была обнаружена бесхозная подозрительная коробка. Пассажиры были незамедлительно эвакуированы на безопасное расстояние. Движение транспорта в центре города остановлено, территория оцеплена. К месту происшествия был вызван наряд полиции и взрывотехники.

В результате, осмотр содержимого коробки показал, что внутри находится набор кастрюль. Судя по всему, кухонную утварь забыл в салоне какой-то рассеянный пассажир.

Сотрудники полиции просят жителей Челябинска в случаях обнаружения подозрительных предметов, бесхозных сумок, пакетов незамедлительно сообщать об этом по телефону 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail