В Иркутске на месте преступления задержан мужчина, обвиняемый в убийстве девушки

Иркутск, 22 августа 2014, 08:36 — REGNUM  В Иркутске 23-летнему местному жителю предъявлено обвинение в разбое, изнасиловании и убийстве молодой девушки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 августа в пресс-службе СКР по Иркутской области.

Следователи установили, что ночью 16 августа 2014 года возле одного из кафе в Иркутске обвиняемый познакомился с девушкой, после чего они поехали кататься на автомобиле. Остановившись около садоводства «Озерное» в Куйбышевском районе, они стали распивать спиртные напитки. «В какой-то момент у молодого человека возникло сексуальное влечение к девушке. Несмотря на отказ, угрожая ножом, он изнасиловал её, а затем снял с потерпевшей золотые украшения. Испугавшись, что девушка сообщит обо всем в полицию, обвиняемый задушил её», — сообщили в ведомстве. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. Молодой человек скрылся с места преступления, однако позже вернулся, чтобы спрятать тело. В этот момент его задержали сотрудники ППС.

В настоящее время обвиняемый арестован. С его участием проведены проверки показаний на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail