На север Камчатки отправили выездную бригаду врачей, полицейских и чиновников

Петропавловск-Камчатский, 22 августа 2014, 07:39 — REGNUM  Выездная бригада начала работу в селе Манилы Пенжинского муниципального района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве территориального развития края, специалисты за несколько недель посетят семь сел и поселков района.

В состав выездной бригады вошли врачи-специалисты: хирург, психиатр, психиатр-нарколог, клинический лаборант, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, педиатр, рентген-лаборант, терапевт, фтизиатр, стоматолог-хирург. Кроме того, в составе бригады представители УМВД, государственной жилищной инспекции, министерства образования и науки края, инспекции гостехнадзора агентства по информатизации и связи региона.

Работа выездных бригад практикуется на Камчатке уже несколько лет. Дело в том, что в отдалённых районах края не хватает врачей и люди вынуждены ездить за многие километры на обследования, также у них нет возможности оформить некоторые документы, например, разрешение на ношение оружия. Благодаря выездным бригадам жители сел и поселков получают возможность пройти обследование у врачей и получить услуги различных органов власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail