Губернатор Ленобласти: Мы настроены на приём специалистов из Крыма

Санкт-Петербург, 21 августа 2014, 19:00 — REGNUM  "Ленинградская область и Санкт-Петербург не участвуют в программе переселения соотечественников, но мы настроены на приём профессиональных людей, например, из Крыма и Прибалтики, с удовольствием примем специалистов, в которых ощущаем дефицит. Не случайно планируем расширять строительство жилья, например, в Усть-Луге, где строится и работает порт, в Ивангороде. Региону нужны врачи и педагоги", - отметил губернатор Александр Дрозденко, отвечая на вопрос журналистов в ходе XVIII фестиваля СМИ Ленинградской области. Об этом сегодня, 21 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Одна из главных особенностей проведения фестиваля в этом году - участие представителей СМИ других регионов РФ - Крыма и Пермского края.

Старт работе фестиваля накануне вечером дал первый вице-губернатор области Константин Патраев. Вместе с руководителем регионального избиркома Владимиром Журавлёвым и председателем комитета по печати и связям с общественностью Андреем Радиным он встретился с представителями СМИ региона.

На встрече шла речь о роли прессы в информационном содействии обществу в ходе проведения муниципальной избирательной кампании и аспектах выборного законодательства, касающихся непосредственно работы масс-медиа.

"Очень важно качественно и содержательно информировать жителей области о ходе избирательной кампании, а также убеждать граждан участвовать в процессе местного самоуправления. Люди должны знать о своих правах и возможностях", - сказал Патраев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail