В Ленобласти расследуют убийство мигрантов - мужчины и двух женщин

Санкт-Петербург, 21 августа 2014, 18:49 — REGNUM  В городе Кировске Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины и двух женщин. Об этом сегодня, 21 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального главка Следственного комитета РФ.

20 августа 2014 года в одном из населенных пунктов Кировского района в гостевом доме были обнаружены тела трёх человек - одного мужчины и двух женщин - с признаками насильственной смерти.

По данному факту органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По предварительным данным, убитые являются гражданами среднеазиатских республик, на их телах обнаружены колото-резаные ранения. Одна из жертв проживала в доме длительное время и занималась ведением хозяйства.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.