Более 50 работодателей Екатеринбурга предложили рабочие места беженцам с Украины

Екатеринбург, 21 августа 2014, 15:19 — REGNUM  В Екатеринбурге на площадях УрГЭУ-СИНХ 21 августа прошла ярмарка вакансий для граждан, вынужденно покинувших Украину и прибывших в уральскую столицу. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом Департаменте горадминистрации.

Как рассказал заместитель главы администрации города по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин свои рабочие места предложили более 50 работодателей в самых разных сферах: производство, строительство, торговля, образование. Всего было представлено соискателям несколько сотен всевозможных вакансий.

"Примерно две трети работодателей предлагают вместе с рабочими местами и места проживания. Средний уровень предлагаемой заработной платы составляет более 20 тысяч рублей, - сказал Тушин.

Также на ярмарке беженцы получали консультации специалистов и заполняли резюме для банка Екатеринбургского центра занятости и предприятий города, а также обсудили ряд вопросов с сотрудниками МЧС и Управления Федеральной миграционной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.