Луганск, как и раньше, находится в крайне критической ситуации

Киев, 21 августа 2014, 15:02 — REGNUM  "19-ый день Луганск находится в крайне критической ситуации. Ночью продолжались вооруженные противостояния и обстрелы города", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганского горсовета сегодня, 21 августа.

По данным пресс-службы, в Луганске сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода. "В результате попадания снарядов сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода, повреждены жилые дома по улице Советская, также есть повреждения других объектов на территории города", - говорится в сообщении.

Также в Луганске нет электроснабжения, воды, мобильной связи, не производятся социальные выплаты. "Областной центр по-прежнему отключен от энергоснабжения. Люди живут без света и воды, не работает мобильная и стационарная связь. Острой остается проблема отсутствия в Луганске воды, поставок продуктов питания, медикаментов, топлива. В продаже есть только самые необходимые продукты, в том числе хлеб. Ситуация с выплатами пенсий, зарплат и социальных выплат остается без изменений - они не осуществляются", - отмечается в материале.

Вместе с тем, по данным пресс-службы "АТО", сегодня в Луганске украинские войска "усиливают оборонительные позиции в районе Новосветловки и Хрящеватой, обеспечивая контроль участка трассы М-04, соединяющей Луганск с остальной частью территории".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.