Азербайджанские уголовники готовы воевать за Карабах

Ереван, 21 августа 2014, 14:14 — REGNUM  В Азербайджане 46 заключенных, содержащихся в исправительном учреждении №15 пенитенциарной службы Минюста, обратились к президенту Ильхаму Алиеву, сообщило агентство АПА со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Заключенные приветствуют политику государства, направленную на социально-экономическое развитие, строительство армии и проведение реформ. Они с удовлетворением отметили выступление главы государства на летней сессии ПАСЕ в Страсбурге", - говорится, в частности, в сообщении.

При этом заключенные заявили, что в их рядах есть большое число молодых людей, обладающих военным потенциалом и готовых в любую минуту сразиться за освобождение азербайджанских земель. "Уважаемый господин президент! Если вы в ответ на бесчинства, которые совершены армянскими сепаратистами в последние дни на азербайджанской земле, в Нагорном Карабахе, отдадите военный приказ, настоятельно просим вас учесть, что мы готовы сражаться на передовой. Мы всегда вас поддерживаем и желаем успехов!", - сказано в обращении заключенных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.