Киев осуществляет соцвыплаты в 28 районах и городах Донецкой обл. и в 13 - Луганской

Киев, 21 августа 2014, 14:15 — REGNUM  По состоянию на 20 августа средства для осуществления пенсионных выплат в этом месяце перечислены на счета банковских учреждений городов Донецк, Авдеевка, Амвросиевка, а также Старобешевского района Донецкой области, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Согласно информации Киева, в целом финансирование и выплата пенсий происходит в 28 районах и городах Донецкой области. В то же время, подчеркивает пресс-служба, не осуществляется перерасчет средств в города Снежное, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, Ясиноватая и Ясиноватский район.

В Луганской области в настоящее время выплата пенсий финансируется в 13 районах и городах. "Вместе с тем, с большинством управлений Пенсионного фонда Украины и отделениями АО "Ощадбанк" в Луганской области телефонная и электронная связь отсутствует. Поэтому перечислить средства для осуществления пенсионных выплат другим районам и городам Луганщины сегодня невозможно", - отмечает правительство Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail