Аксенов: Недовольных закрытием "Макдоналдс" в Крыму нет

Севастополь, 21 августа 2014, 13:52 — REGNUM  Ни одной жалобы или обращения по поводу закрытия ресторанов сети "Макдоналдс" в Крыму за последние месяцы к властям республики не поступало. Об этом сообщил сегодня, 21 августа, врио главы региона Сергей Аксенов.

"Недовольных нет. Ни одной жалобы ни от приезжих, ни от крымчан не было", - сказал он, добавив, что питание в ресторанах "Макдоналдс" - это "не для крымчан". "Здоровее будем, все нормально. "Макдоналдс" - это не наша пища. Посмотрите на тех людей, которые едят в "Макдоналдсе", многие в двери проходят только боком", - заметил Аксенов.

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" приостановила работу в Крыму в начале апреля 2014 года. Как было заявлено на официальном сайте компании, сделано это было "в связи с производственными причинами, не зависящими от "Макдоналдс". В настоящее время помещения, в которых ранее находились рестораны "Макдоналдс" в Симферополе, Ялте и Севастополе, пустуют, однако вывески и фирменные логотипы сети быстрого питания на них остаются. В Севастополе после закрытия "Макдоналдс" возникла идея открыть в тех же помещениях ресторан сети "РусБургер", пока этот вопрос остается нерешенным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.