В Челябинске во время Чемпионата мира по дзюдо ограничат движение автотранспорта

Челябинск, 21 августа 2014, 13:52 — REGNUM  Городская ГИБДД Челябинска предупредила горожан о том, что во время проведения Чемпионата мира по дзюдо будет осуществляться ограничение движения автотранспорта по некоторым городским улицам и магистралям. Как сообщили 21 августа корреспонденту ИА REGNUM начальник городской Госавтоинспекции Михаил Савенко, движение транспорта будет проводиться лишь по крайней необходимости и на непродолжительные промежутки времени.

"Временное ограничение движения связано с передвижением по городу к спортивным объектам участников мирового первенства по дзюдо. Ограничения коснуться в основном улиц, прилегающих к центральной части города и в районе северо-запада", - пояснил руководитель ведомства.

В частности, в список городских улиц, где возможно временное ограничение движения автотранспорта вошли улицы Труда, Воровского, Доватора, Энгельса, Лесопарковая, Худякова, Красная, проспект Ленина. Также на северо-западе Челябинска под ограничение движения попадут улицы Северо-Крымская, Братьев Кашириных, Салавата Юлаева, Чичерина, 250 лет Челябинску, Комсомольский проспект.

Представители ГИБДД просят граждан с пониманием отнестись к данной ситуации, а автомобилистов с 25 по 31 августа заранее продумывать свой маршрут и пути объезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail