В Калининградской области ребенок отравился уксусной эссенцией

Калининград, 21 августа 2014, 12:05 — REGNUM  В Калининградской области полицейские проводят проверку по факту отравления ребенка уксусной эссенцией. Как сообщили сегодня, 21 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, инцидент произошел в городе Мамоново.

В дежурную часть пункта полиции по Мамоновскому городскому округу поступило сообщение от работников "Скорой помощи". Врачи сообщили, что в приемный покой с пищевым отравлением был доставлен малолетний мальчик.

На место происшествия незамедлительно были направлены инспекторы по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченный полиции.

Установлено, что 59-летняя хозяйка дома на кухне вместе со своей 17-летней внучкой проводила химический опыт с уксусной кислотой.

Во время экспериментов женщина налила уксус в рюмку и на несколько минут упустила ее из виду. В это время ребенок, которому всего чуть больше года взял рюмку со стола и выпил содержимое.

Бабушка малыша сразу же вызвала скорую медицинскую помощь, которая госпитализировала ребенка в больницу. По факту произошедшего проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.