Дорожного полицейского в Петербурге "заложили" коллегам за взятку

Санкт-Петербург, 21 августа 2014, 11:33 — REGNUM  Сотрудник ДПС ОГИБДД Приморского района Санкт-Петербурга подозревается в получении денежных средств от участника ДТП. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

31 июля 2014 года у дома 25 по Мебельной улице 25-летний мужчина, управляя отечественным автомобилем, стал участником аварии, в которой никто не пострадал, и скрылся с места происшествия.

11 августа инспектор ОГИБДД вызвал данного гражданина в отдел полиции для дачи объяснения. В ходе разбирательства полицейский предложил решить вопрос о деле по факту ДТП в пользу данного гражданина за определенную денежную сумму. Мужчина дал согласие на сделку, договорившись принести деньги 20 августа. В свою очередь, водитель обратился в службу собственной безопасности главка, сообщив о разговоре с инспектором.

В результате оперативной разработки 20 августа в помещении кабинета ОГИБДД районной полиции с поличным при получении денежных средств полицейский был задержан.

Руководством ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области дано указание выяснить все обстоятельства произошедшего, в результате чего будет принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные начальники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail