В Казани гражданина Турции будут судить за изнасилование дочери

Казань, 21 августа 2014, 11:13 — REGNUM  42-летний гражданин Турции, живущий в столице Татарстана, обвиняется в насилии над собственной дочерью сразу по трем статьям УК РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, в октябре 2010 года обвиняемый, находясь у себя дома на улице Зур Урам в Казани, продемонстрировал своей девятилетней дочери фильм порнографического содержания. После этого он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Мать девочки в это время спала в соседней комнате. Аналогичным образом мужчина совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера в течение 2013 года. В январе 2014 года злоумышленник изнасиловал потерпевшую, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

Свою вину мужчина не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Советский районный суд Казани для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.