Жертвами автоаварий за сутки стали трое жителей Дона

Ростов-на-Дону, 21 августа 2014, 11:02 — REGNUM  В Ростовской области за стуки произошло два смертельных ДТП, в результате которых погибли три человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД 21 августа. Сейчас по всем фактам аварий проводятся проверки.

Одна из автоаварий произошла сегодня около 04:00 на трассе "Ростов-Таганрог". По предварительным данным, водитель "Дэу Нексия" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем "Ауди 100". В результате ДТП оба водителя погибли на месте, пассажир иномарки госпитализирован с травами различной степени тяжести. Кроме того, примерно в это же время, на трассе "Ольгинская - Волгодонск" произошла еще одна авария. Грузовик столкнулся с "Мерседесом". В результате ДТП водитель иномарки получил травмы, ему была оказана медицинская помощь.

Накануне, в Ростове на пересечении переулка Капустина и проспекта Космонавтов водитель автомобиля "ВАЗ-21154" насмерть сбил пешехода, который переходил проезжую часть по "зебре" и на зеленый сигнал светофора. Личность погибшего устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.