В департаменте имущественных отношений Кубани назначен новый руководитель

Краснодар, 21 августа 2014, 08:57 — REGNUM  Имущественные отношения в Краснодарском крае теперь будет курировать вице-губернатор Александр Саурин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации 21 августа, такое решение принял глава региона Александр Ткачев. На этом посту вице-губернатор сменил Вениамина Кондратьева, который перешел на службу в Управление делами президента РФ.

Помимо имущественных и земельных отношений Александр Саурин по-прежнему будет курировать вопросы инвестиционной политики, олимпийского наследия, виноградарства и виноделия, информатизации и связи. Губернатор отметил, что в вопросах земельных отношений в крае сделано немало. Но сегодня нужно более пристальное внимание обратить на актуализацию концепции единого архитектурного облика городов края. Кроме того, по словам Александра Ткачева, особый акцент нужно сделать на курортных территориях, где часто земельные ресурсы представляют особый интерес для весьма сомнительных компаний и корпораций. Губернатор дал поручение Александру Саурину проработать этот вопрос и внести соответствующие предложения.

Также вице-губернатор будет курировать деятельность правового департамента края, который ранее находился в ведении Вениамина Кондратьева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.