В Свердловской области изъято более 34 кг гашиша

Екатеринбург, 21 августа 2014, 08:48 — REGNUM  В Свердловской области сотрудники УФСКН и полицейски ОВД Ирбита задержали подозреваемых в распространении наркотиков. Об этом 21 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По информации сотрудников УФСКН, вечером 14 августа транзитом через поселок Зайково Ирбитского района и город Ирбит должны были проследовать "Лада Гранта" и Toyota Land Cruiser. Водители данных автомобилей подозревались в перевозке и сбыте наркотических веществ.

Вечером к кафе, расположенном на автодороге Артемовский-Ирбит-Туринск-Тавда, подъехали автомобили, ориентировки на которые поступили из Екатеринбурга. Сотрудники УФСКН и ирбитские полицейские задержали водителей: мужчин 1974 года рождения, проживающего в Челябинской области, и 1970 года рождения, зарегистрированного в Нижегородской области.

В автомобилях при проведении досмотра были обнаружены коробки с веществом растительного происхождения, которое, согласно заключению экспертов, является гашишем. Общий вес 36 брикетов найденного наркотика составил более 34 кг.

Мужчины задержаны. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.