Через пп "Куйбышево" за сутки оформлено 27 автомобилей (Дон)

Ростов-на-Дону, 20 августа 2014, 19:33 — REGNUM  В ночь на 20 августа приостанавливал пропуск физических лиц и транспортных средств украинский КПП "Мариновка". Несмотря на это, через российский МАПП "Куйбышево" оформлено на въезд в Российскую Федерацию 27 легковых транспортных средств, на выезд - 30 автомобилей. Эти данные привели ИА REGNUM в пресс-службе Южного таможенного управления.

По-прежнему движения через таможенный пост "Волошино" нет, так как сопредельный пункт пропуска "Красная Таловка" на Украине не работает. Должностные лица с российской стороны находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

В ведомстве добавили, что остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе работают в штатном режиме.

Напомним, на этой неделе КПП "Куйбышево" возобновил работу после двух месяцев простоя украинского пп "Мариновка". После пяти дней простоя возобновилось движение транспортных средств через украинский пункт пропуска "Успенка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.