Подвыпивший петербургский Отелло зарезал жену за измену

Санкт-Петербург, 20 августа 2014, 16:03 — REGNUM  Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Валькова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 августа, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия, Вальков 12 августа 2014 года распивал спиртные напитки со своей супругой по месту жительства в доме по Подольской улице. Потерпевшая сообщила мужу, что у неё есть другой мужчина, которого она попросила приехать и забрать её из дома.

Однако покинуть квартиру не смогла, поскольку Вальков стал ее насильно удерживать. Защищаясь, потерпевшая взяла в руки нож. В ходе борьбы Вальков выхватил его из рук жены и нанёс ей множественные удары ножом, в результате чего она скончалась. После подозреваемый позвонил родственникам и сообщил об убийстве.

В отношении Валькова Ленинский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования данного уголовного дела поставлен на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail