В Дербенте избит дагестанский журналист Магомед Ханмагомедов

Махачкала, 20 августа 2014, 15:25 — REGNUM  Главный редактор муниципальной газеты Дербентского района "Дербентские известия" журналист Магомед Ханмагомедов сегодня, 20 августа, утром был избит у себя в кабинете двумя неизвестными. Об этом ИА REGNUM сообщил сам журналист.

По словам Ханмагомедова, нападавших было двое. После нанесения побоев они скрылись с места происшествия. В настоящий момент на месте работает следователь. О подробностях происшествия и о возможных заказчиках нападения Ханмагомедов сообщит после завершения процедур со следователем.

Напомним, сегодняшний инцидент является не первым случаем давления на журналиста. В первый раз нападение на журналиста произошло в 2010 году в городе Дагестанские огни - его избили. Повторное избиение случилось уже через год в Дербенте. А в сентябре 2012 года в городе Дагестанские огни его пытались похитить неизвестные в масках. Журналисту чудом удалось сбежать от похитителей.

Магомед Ханмагомедов долгое время являлся корреспондентом газеты "Черновик" в Южном Дагестане. С 2012 года издавал собственную газету "Площадь Свободы", в которой публиковал собственные расследования о политической обстановке в Юждаге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.