Выручка Воронежского авиазавода по итогам года ожидается в сумме 12-12,5 млрд рублей

Воронеж, 20 августа 2014, 14:51 — REGNUM  Выручка Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ОАО "ВАСО") по итогам 2014 года ожидается в сумме 12 - 12,5 млрд рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия 20 августа.

Как напомнили на ВАСО, в 2013 году выручка завода превысила 10 млрд рублей, а в течение двух ближайших лет стоит задача увеличить объем выручки на 50%.

Как отметил генеральный директор ВАСО Сергей Юрасов, помимо строительства региональных Ан-148 и широкофюзеляжных Ил-96, ВАСо поставляет продукцию на другие авиазаводы. В Комсомольск-на-Амуре уже отправлено свыше восьмидесяти самолетокомплектов для производства самолетов "SSJ-100". Воронежцы активно участвует в подготовке производства самолетов Ил-76МД-90А, которые производят в Ульяновске. У ВАСО большие перспективы по освоению новых видов самолетной продукции, в частности, агрегатов перспективного пассажирского самолета МС-21. Инвестиции в производство мотогондол и пилонов новой отечественной воздушной машины на воронежской площадке составляют 4 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail