В Югре социальные учреждения подключат к теплу 1 сентября

Ханты-Мансийск, 20 августа 2014, 14:44 — REGNUM  Ханты-Мансийск готов к предстоящему отопительному сезону ориентировочно на 99%. За исключением тех работ, которые необходимо было выполнить с отключением котельных. Об этом заявил генеральный директор ОАО "Управление и теплоснабжение инженерных сетей" Юрий Горбачев на совещании руководителей предприятий жилищно-коммунального комплекса и управляющих компаний. сообщили 20 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

"Мы планируем закончить эту работу до 25 августа. С этой даты мы начнем заполнять тепловые сети, а с 1 сентября подадим тепло для социальных учреждений, то есть в школы, больницы, детские сады. С 15 сентября начнет осуществляться подача тепла и для всех остальных потребителей", - уточнил Горбачев.

По словам директора Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа Виктор Нанака, на сегодняшний день проверка готовности к отопительному сезону находится на завершающем этапе. "22 августа будет последнее кустовое совещание в Ханты-Мансийском районе. Все идет в плановом режиме, несмотря на то, что мы в этом году закончили отопительный сезон на 12 дней позже, чем в прошлом. Практически сегодня "коммуналка" готова к началу отопительного сезона", - подытожил Виктор Нанака.

Отметим, что на подготовку к осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг. в Югре выделено более 3,3 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.