Челябинских полицейских и трудных подростков объединило увлечение туризмом

Челябинск, 20 августа 2014, 13:49 — REGNUM  В Троицке Челябинской области сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних в качестве воспитательной меры для трудных подростков избрали туризм. Как сообщил 20 августа корреспонденту ИА REGNUM инспектор по делам несовершеннолетних МО МВД России "Троицкий" Алексей Зайцев, вместе отправляться на сплав по реке Уй у полицейских и их подопечных стало уже доброй традицией.

Ежегодно перед началом нового учебного года сотрудники полиции МО МВД России "Троицкий" принимают участие в организации сплава по реке для трудных подростков, совместно с администрацией города Троицка и спонсорами, в лице местных предпринимателей.

"Дети с большим нетерпением ждали этой поездки, охотно готовились к ней. Очень радует, что желающих принять в ней участие с каждым годом становиться все больше и больше", - отметил Алексей Зайцев.

В этом году в трехдневный поход отправились 10 ребят в возрасте от 11 до 17 лет. Сопровождают их профессиональные инструкторы. За три дня подросткам предстоит переплыть реку, пешим ходом добраться до скалы, а затем в специальном альпинистском снаряжении подняться на нее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail