Не прекращается массированный артобстрел Донецка: горсовет

Киев, 20 августа 2014, 13:42 — REGNUM  20 августа, с ночи до утра продолжается артобстрел Донецка, разрушаются жилые дома и городская инфраструктура. Залпы из тяжелых орудий слышны во всех районах города.

"В ночь с 19 на 20 августа по информации жителей, залпы из тяжелых орудий периодически раздавались по всему городу. Утро 20 августа в Донецке началось с артобстрелов. По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По информации МЧС Украины в Донецкой области, в результате попадания снарядов повреждены два жилых дома в Петровском районе и 3 дома в г.Моспино (подчинен Донецкому горсовету).

В Донецке в усиленном режиме работают коммунальные службы и ремонтно-восстановительные бригады. "ПАО "Донецкгоргаз" проводит комплекс испытательных работ, предшествующих пуску газа в газопровод высокого давления диаметром 530 и 630 мм от ГРС-1 (Ленинский р-н). С пуском газа на этом участке увеличивается надежность газоснабжения всего города, включая крупных потребителей - промышленные предприятия. Кроме этого, ремонтно-восстановительные работы продолжаются в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах", - говорится в сообщении.

Примечательно, что власти Донецка не информируют общественность о пострадавших и жертвах среди мирного населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail