На депутатские мандаты в гордуму Владикавказа претендуют 12 партий (Северная Осетия)

Владикавказ, 20 августа 2014, 13:18 — REGNUM  Во Владикавказе завершилась регистрация региональных отделений политических партий, решивших принять участие на предстоящих в сентябре выборах депутатов городского собрания представителей. Как сообщает 20 августа корреспондент ИА REGNUM, на 32 мандата претендуют представители 12 политических партий.

В настоящее время в городской избирательной комиссии ведется работа с документами, уточняются списки избирателей. Как считают эксперты, в ближайшие дни во Владикавказе развернется борьба между участниками предвыборного процесса. В представительный орган власти столицы Северной Осетии, скорее всего, войдут кандидаты от "Единой России", КПРФ и "Патриотов России", хотя не исключено, что среди вновь избранных депутатов могут появиться и представители ЛДПР. Ожидается, что "Единая Россия" и находящаяся в оппозиции местным властям партия "Патриоты России" станут главными претендентами на мандаты.

Напомним, что собрание представителей будет сформировано из депутатов, избранных по партийным спискам и одномандатным округам. Они в свою очередь изберут главу Владикавказа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail