На Ставрополье непогода оставила восемь населенных пунктов без света и газа

Ставрополь, 20 августа 2014, 13:04 — REGNUM  В восьми населённых пунктах трех районов Ставропольского края непогода оставила людей без света и газа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 августа в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Так, накануне в 18:02 в пос. Каскадный Андроповского района произошел срыв крыши с двух частных домов и школы-интерната. Произошел обрыв линий электропередач.

Спустя полчаса ещё в трех населенных пунктах района: селе Янкуль, хуторе Нижнеколонский, селе Кианкиз в результате сильного порыва ветра сорвало крыши с частных домов и произошли также множественные порывы электропроводов.

Всего в зону отключения энергоснабжения попали 380 домов (1700 человек, из них 215 детей). На месте происшествия работают службы экстренного реагирования. На местах порыва ЛЭП работают бригады "районных электросетей".

В 23:40 сообщения о частичных обрушениях кровли, нарушении энерго- и газоснабжения стали поступать в МЧС из сёл Северное, Грушевское и хутора Калиновка Александровского района, а также села Серафимовское Арзгирского района. Информация уточняется. Там также работают экстренные службы. Дожди на Ставрополье продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.