Власти Карачаево-Черкесии ответили на экономические санкции организацией постоянно действующих ярмарок

Черкесск, 20 августа 2014, 12:49 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии продовольственные ярмарки станут постоянно действующими и будут проводиться еженедельно с 20 августа по 31 декабря. Решение об этом принял глава республики Рашид Темрезов, сообщили ИА REGNUM 20 августа в пресс-службе главы и правительства региона.

По поручению руководителя республики разработан проект распоряжения правительства КЧР "О проведении постоянно действующих продуктовых ярмарок на территории Карачаево-Черкесской Республики". Данным документом главам муниципальных районов и городских округов рекомендовано в целях поддержки местных сельхозтоваропроизводителей, повышения доступности для населения свежих продуктов питания организовать постоянно действующие продуктовые ярмарки с режимом работы не менее двух дней в неделю.

График и места проведения ярмарок, режим работы, а также лиц, ответственных за организацию будут разработаны местными администрациями. Также будет организован мониторинг розничных цен на основные продукты питания для представления в правительство КЧР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.