Мать пропавшего следователя транспортной прокуратуры избили после публикации разоблачающего интервью (Приморский край)

Владивосток, 24 ноября 2003, 06:28 — REGNUM  12 ноября в районе санатория "Амурский залив", не доезжая 1 километра до КПП, была избита пассажирка и водитель.

Пассажиркой была майор милиции на пенсии Валентина Дмитриевна Осипова, мама пропавшего следователя Тихоокеанской транспортной прокуратуры, исчезновение которого проходит эпизодом по приморскому делу "прокурорских и милицейских работников".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, машину, на которой ехала Валентина Дмитриевна, обогнал другой автомобиль, и, просигналив, попросил остановиться, что водитель и сделал.

Водитель второй машины попросил представиться, а после того, как пассажирка сказала, что они сотрудники милиции, мужчина ударил водителя, открывшего дверь, и водитель потерял сознание. Пытавшейся заступиться за водителя Валентине Осиповой неизвестный сломал руку.

После данного происшествия виновник развернулся и уехал в обратную сторону, Валентине Дмитриевне удалось доставить пострадавшего водителя до КПП и рассказать о случившемся, только никакого плана "Перехват" никто объявлять не стал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Данное происшествие произошло после того, как в одной из приморских газет было опубликовано интервью с В. Осиповой, где она делится своим мнением по прохождению по делу бывшего следователя краевой прокуратуры.

Хотелось бы напомнить, что на следующий день предупредительный звонок раздался в офисе редакции, опубликовавшей интервью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail