Пожар в Новочебоксарске (Чувашия) унёс жизни трёх человек

Чебоксары, 20 августа 2014, 08:50 — REGNUM  В Новочебоксарске (Чувашия) при пожаре погибли три человека. Следствие предполагает, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Пожар произошёл вечером 19 августа в одной из квартир дома №7 по улице Молодежной. До приезда спасателей металлическая дверь в квартиру была закрыта изнутри на засов. После тушения огня там были обнаружены три трупа: хозяина жилья (1978 г.р.), его сожительницы, чей возраст устанавливается, а также их общей знакомой (1964 г.р.).

В квартире обнаружены пустые бутылки из-под спиртного, а также продукты питания. В настоящее время следствием рассматривается версия возникновения пожара в результате неосторожного обращения с огнем при курении.

"Каких-либо телесных повреждений, могущих свидетельствовать о криминальном характере смерти, не обнаружено. Об этом также свидетельствует и обстановка на месте происшествия. Кроме того, со слов соседей, жильцы этой квартиры ранее неоднократно были замечены в употреблении спиртных напитков", - сказал Дмитриев.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail