В калужском Обнинске на пожаре погибла женщина и пропал четырехлетний ребенок

Калуга, 19 августа 2014, 18:14 — REGNUM  Пожар в двухэтажном жилом доме произошел сегодня, 19 августа, около двух часов ночи в садовом товариществе "Самсоново" в Обнинске Калужской области. На месте пожара обнаружено тело 35-летней женщины, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя следственного отдела по городу Обнинск СУ СКР по Калужской области Валерий Сидоров.

По предварительным данным, на момент возгорания в доме находилось девять человек, приходящихся друг другу родственниками - трое взрослых и шестеро детей в возрасте от четырех до 17 лет. В результате пожара четверо детей никаких травм не получили, после медицинского осмотра они были отпущены. Пожилой мужчина, его сын и 15-летний внук получили ожоги различной степени тяжести.

Между тем, до настоящего времени не установлено местонахождение четырехлетней девочки - внучки собственника дома. Предположительно девочка пострадала в огне, сейчас разбор остатков дома продолжается.

На настоящий момент каких-либо признаков преступления, возможно совершенного в отношении лиц, проживавших в указанном жилом доме, не установлено. Основной версией является нарушение правил пожарной безопасности собственником жилого дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.