Корректировать проект легкорельсового трамвая в Петербурге хотят две компании

Санкт-Петербург, 19 августа 2014, 18:06 — REGNUM  В комитете по инвестициям Санкт-Петербурга состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе по корректировке проектной документации линии легкорельсового трамвая, соединяющей аэропорт "Пулково" со станцией метро "Купчино". Заявки были получены от двух компаний - ЗАО "Петербургские дороги" и ООО "С-Индустрия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 августа, в комитете по инвестициям.

"После рассмотрения и оценки заявок 25 августа конкурсная комиссия определит победителя, который в соответствии с условиями конкурса должен будет до декабря 2014 года выполнить работы по актуализации проекта", - сообщила председатель комитета Ирина Бабюк, отметив, что максимальная цена контракта по корректировке проектной документации не превысит 41 млн рублей.

Напомним, строительство ветки ЛРТ "Пулково-Купчино" должно завершиться к 2018 году, когда транспортная инфраструктура получит дополнительную нагрузку в связи с проведением в Санкт-Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу. К реализации проекта планируется привлечь инвестора на основе государственно-частного партнерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.