"Восток": Александр Ходаковский жив и здоров, находится на передовой в Донецке

Киев, 19 августа 2014, 18:08 — REGNUM  Силовики Украины задержали в Артемовске представителя ДНР Семена Ходаковского, сообщил прессе 19 августа советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Это чрезвычайно квалифицированный и профессиональный военный, руководил одним из подразделений ДНР", - сообщил Шкиряк, отдельно уточнив, что речь идет не о лидере "Востока" Александре Ходаковском. "Еще раз подчеркиваю, что речь не об Александре Ходаковском, а о его однофамильце, Семене Семеновиче. Прошу быть внимательнее и не путать. Впрочем, этот персонаж также достаточно знаковый для правоохранителей", - заявил Шкиряк, выразив уверенность, что и Александр Ходаковский "вскоре окажется за решеткой или будет уничтожен".

""Укры" каждую неделю берут Ходаковского в разных населенных пунктах. Что ему делать в Артемовске, глубоко в тылу?", - сказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Памир". "Александр Ходаковский продолжает командовать батальоном "Восток". Все у него хорошо, он жив и здоров, чувствует себя замечательно. Командир находится в Донецке на передовой, командует ополчением", - сообщил "Памир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.