В Чувашии комбайн протаранил иномарку: один человек погиб, двое ранены

Чебоксары, 19 августа 2014, 18:04 — REGNUM  В Порецком районе Чувашии в аварии с участием комбайна погиб один человек, ещё двое получили ранения. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по республике, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Авария произошла 18 августа около 21:20 часов на 148 км автодороги "Чебоксары-Сурское", здесь столкнулись комбайн "Полесье" и "Шевроле-Круз". "Крупногабаритная сельхозтехника с жаткой вообще не должна была выезжать в темное время суток на трассу, к тому же комбайнер не соблюдал безопасного интервала при движении", - говорится в релизе. В результате жатка комбайна буквально срезала часть встречной иномарки.

23-летний водитель "Шевроле", житель Алатыря, погиб на месте происшествия. Две пассажирки легковушки были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены домой.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 39-летний комбайнер имеет просроченное водительское удостоверение, за что будет привлечен к административной ответственности. Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили нарушения в порядке выпуска комбайна в рейс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.