Пьяный житель Коми погиб под колесами поезда

Сыктывкар, 19 августа 2014, 16:56 — REGNUM  Вчера на территории оперативного обслуживания линейного пункта полиции на станции Инта под колёса пассажирского поезда попал человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления по надзору на транспорте по СЗФО.

Сотрудниками транспортной полиции были проведены все необходимые мероприятия, направленные на выяснение причин случившегося. Было установлено, что при движении пассажирского поезда, сообщением "Воркута - Новороссийск", вблизи железнодорожного полотна на территории перегона "Уса - Абезь" находился мужчина. По предварительной информации мужчина находился в состоянии опьянения, в следствие чего, потеряв равновесие, упал в колею. Машинистом поезда вместе с подачей звуковых сигналов было применено экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате полученных травм мужчина скончался.

В настоящее время установлена личность погибшего, им оказался житель республики Коми, 1980 года рождения. О случившемся сообщено супруге пострадавшего. Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.