Петербургские следователи установили, что директор турфирмы "Ветер странствий" сбежала в Ригу

Санкт-Петербург, 19 августа 2014, 16:33 — REGNUM  Главным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ООО "Ветер странствий" Любови Агафоновой по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 августа, в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что в ночь на 13 августа 2014 года Агафонова вылетела в город Ригу (Латвия), где предположительно и находится в настоящее время. Следственный комитет настоятельно советует Агафоновой явиться в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, в противном случае она будет объявлена в международный розыск и заочно взята под стражу.

Следственный комитет напоминает, что пострадавшие от мошеннических действий генерального директора ООО "Ветер странствий", а также сотрудников ООО "Экспо-тур", ЗАО "Фирма Нева" и ООО "Нордик Стар", уголовные дела о которых также расследуются Главным следственным управлением, могут обратиться в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу либо в районный следственный отдел по месту своего проживания с заявлением о совершенном преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail