Столкновение с составом в Чувашии предположительно произошло по вине КамАЗа

Чебоксары, 19 августа 2014, 16:04 — REGNUM  По предварительной информации, авария на железнодорожном переезде в Чувашии произошла по вине водителя КамАЗа, который пытался проехать на запрещающий сигнал семафора. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Чувашии, подчеркнув, что угрозы возникновения чрезвычайной ситуации нет.

В релизе отмечается, что глава республики Михаил Игнатьев, который находится в командировке в Москве, в телефонном разговоре был проинформирован о случившемся председателем ГКЧС республики Вениамином Петровым и поручил организовать в кратчайшие сроки ликвидацию последствий ДТП. Территория вокруг места происшествия была оцеплена, обеспечена работа спецтехники.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 19 августа, на железнодорожном переезде Соляное в Чебоксарах произошло столкновение автомобиля КамАЗ и грузового железнодорожного состава. По предварительной информации, авария случилась по вине водителя грузовика, который пытался пересечь переезд на запрещающий сигнал семафора. Водитель с переломами ребер и ушибами доставлен в больницу, его состояние оценивается как удовлетворительное. Других пострадавших нет. В результате происшествия опрокинулась и получила повреждение цистерна с керосином.

По данным городских властей, вылилось около 500 литров керосина, а затем сработали защитные заглушки, утечка прекратилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.