За строительством объектов на военной базе в Южной Осетии следят в режиме онлайн

Москва, 19 августа 2014, 15:21 — REGNUM  За ходом строительства военных и социальных объектов на территории 4 российской военной базы ЮВО в Южной Осетии ведется видеонаблюдение с помощью веб-камер, изображение передается в управление Южного военного округа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЮВО, таким образом, осуществляется контроль за соблюдением качества и сроков строительства военных объектов.

В ЮВО отметили, что военных городках в городе Цхинвал и поселке Джава в текущем году планируется построить и сдать в эксплуатацию более 40 военных объектов. Строятся спортивно-оздоровительные и культурно-досуговые учреждения, жилые дома и общежития, детские сады, учебные корпуса, караульные помещения, а также хранилища и ангары для военной техники.

Все объекты, заверили в ЮВО, строятся по новым современным стандартам и технологиям из экологически чистых строительных материалов, с учетом горной местности. Общежития для военнослужащих по контракту будут оснащены всеми необходимыми бытовыми условиями и современной техникой.

Напомним, в прошлом году сданы в эксплуатацию шесть двухэтажных казарм для одноярусного размещения более 400 военнослужащих, три комфортабельных двухэтажных общежития на 48 квартир, учебный корпус, медсанчасть и штаб соединения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.