В Волхове из окна первого этажа на асфальт выпал четырёхлетний ребёнок (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 19 августа 2014, 15:13 — REGNUM  Органы Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводят проверку по факту падения из окна квартиры ребенка, получившего тяжелейшую травму головы. Об этом сегодня, 19 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, днем 18 августа семья с двумя детьми из Санкт-Петербурга приехали в город Волхов отдыхать. Семья остановилась в квартире, которая расположена на первом этаже многоэтажного дома в городе Волхове Ленинградской области. Глава семьи открыл окно в детской комнате и ушел в другую.

В комнате с открытым окном находились 4-летний мальчик и его 9-летняя сестра. Малыш взобрался на подоконник. Наблюдая за происходящим на улице, ребенок прислонился к москитной сетке, создающий мнимый барьер безопасности. Не выдержав нагрузки, крепление деформировалось, и мальчик упал с высоты двух метров на асфальт.

С полученными травмами ребенок был доставлен в больницу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.