Раскопки у школ Перми должны быть завершены к 1 сентября: сити-менеджер

Пермь, 19 августа 2014, 14:21 — REGNUM  Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов потребовал от глав администраций районов и городского Управления внешнего благоустройства (УВБ) в максимально сжатые сроки завершить все раскопки, ведущиеся возле учебных заведений города. Об этом 19 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В настоящее время на территории города - 1027 раскопок, причем часть из них (около 200) ведутся с нарушениями сроков производства работ.

- Приближается 1 сентября, и особое внимание нужно уделить безопасности детей. А ряд раскопок возле школ еще в самом разгаре. Разбирайтесь, сокращайте время работ, насколько это возможно. Если не укладываетесь до 1 сентября, обеспечьте нормальный, удобный и безопасный доступ в школу для детей и родителей, - подчеркнул Дмитрий Самойлов.

УВБ дано поручение провести инвентаризацию всех раскопок на предмет близости к образовательным учреждениям, принять меры к их скорейшему завершению и восстановлению благоустройства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.